• Клеевая ловушка от мышей "Chemis"

Клеевая бумажная ловушка от мышей эффективно отлавливает грызунов, благодаря приманивающим свойствам клея. Проста и надежна в использовании, не токсична, эффективна при размещении в труднодоступных местах, там, где традиционные химические и механические средства нежелательны или запрещены. Клеевая ловушка обеспечивает высочайшую эффективность в мониторинге грызунов.

Применение: Извлеките ловушку из упаковки. Снимите защитную бумагу с клеевого слоя. В центр клеевого слоя поместите приманку (хлеб, сыр, жареная рыба и т.п.) для привлечения грызунов. Ловушку можно использовать как в виде плоского листа, так и в виде «домика», сложив подложку по линиям сгиба.

Разместить ловушку в предварительно выявленных местах обитания грызунов: вдоль стен, перегородок, возле нор, под укрытиями (шкафами, прислоненными досками и т.д.), по возможности исключив доступ к клеевым поверхностям нецелевых видов животных.

Расстояние между местами раскладки ловушек – 3-15 м, в зависимости от численности и распределения грызунов. Ловушки осматривают через 1-2 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю для сбора приклеившихся животных и для замены испорченных (потерявших липкость клеевого слоя) на новые. Если ловушка не посещается грызунами более 10 дней, ее перекладывают в другое место.

  • Упаковка: 5 шт.
  • Ящик: 25 упаковок.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Клеевая ловушка от мышей "Chemis"

  • Код товара: 0006
  • Доступность: На складе
  • 95.00 грн.