• Липкая лента от мух "Chemis"

Липкая лента от мух "Chemis" служит для отлова мух, мошек на объектах различного типа без ограничений: в жилых и нежилых помещениях; на предприятиях общественного питания (включая места приготовления пищи) и розничной торговли; на объектах коммунально-бытового назначения (общежития, гостиницы, спорткомплексы); в медицинских, оздоровительных, детских и социальных организациях; а также на иных объектах, где использование традиционных инсектицидов или ратицидов нежелательно. Изделие в виде бумажной ленты, покрытой нетоксичным невысыхающим клеем с содержанием феромонов.

До момента использования липкая лента свернута в цилиндрическую картонную упаковку, закупореную и зажатую с двух сторон. Високая эфективность продукта обеспечивается соответствующим количеством синтетического феромона, который приманивает мух, мошек, что обеспечивает ликвидацию насекомых поступенно и эфективно.

Применение: Извлеките ленту из упаковки. Аккуратно вытяните ленту за петлю, медленно вращая картонную втулку, не допуская скручивания. При низких температурах перед разворачиванием втулку с лентой следует нагреть до комнатной температуры. Разместите ленту вертикально в местах скопления мух, вдали от сквозняков и прямых солнечных лучей. Избегайте размещения непосредственно над продуктами питания.

  • Упаковка:100 шт.
  • Ящик: 10 упаковок.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Липкая лента от мух "Chemis"

  • Код товара: 0002
  • Доступность: На складе
  • 250.00 грн.